太阳双鱼+金星水瓶的情感防御机制工作原理是怎样的?

全部回答

    太阳双鱼+金星水瓶的情感防御机制工作原理如下: 1。他讨厌被安排和教导的爱情。 他最讨厌别人告诉他什么样的爱情不能要,因为独立自主的他,最喜欢 的就是探索那些对他来说还是一无所知的爱情。
  一切未知的、神秘的、别人不 相信的感情似乎都对他有着强烈的吸引力,同样在别人眼中他的爱情也是那么 不可思议,他总能神奇地做出别人没想过、不会做也不敢做的事情。   2。他喜欢在爱情中体会博弈的快感。
   他的恋爱就像双方的一场心智上的交锋,而不是激烈的冲突,他更愿意 在一个冷静惬意的状态下来进行恋爱的博弈。他在爱情中有着细腻缜密的心思 与争强好胜的个性,喜欢与对方玩见招拆招的游戏,不到最后绝不会轻易地投 子认输。
   3。  他其实内心明察秋毫有一本账。 他在爱情上非常敏感,对方用什么方式对待他,他都能明察秋毫地感受 到。不要以为他好欺负,实际上他有着绵里藏针的反叛心。如果让他觉得在爱 情上遇到不公的待遇,他绝对不会忍气吞声,而是会以冷暴力的方式给对方点 颜色看看,因此,他很可能常常会阴阳怪气,与你针锋相对。
       4。他喜欢特立独行的爱情。 他对爱情的看法注定与众不同。虽然可能背离世俗的眼光,但不意味着 他的主张不被众人接受。事实上,当别人的目光带有诧异,难以理解他的喜好 的时候,同样也会被他不走寻常路的爱情所深深吸引。
  因为他在爱情中有独特 的魅力,又散发着夺人眼目的光彩。