太阳水瓶+金星双鱼的情感反应机制工作原理是怎样的?

全部回答

    太阳水瓶+金星双鱼的情感反应机制工作原理如下: 1。他对待爱情的态度充满了犹疑和纠结。 不设防的爱情标准,令他很容易被他人所打动,而害怕因拒绝别人而伤 害别人的个性,更让他常会经历两难选择,这或许是幸福的烦恼,但或许也是 痛苦的源泉。
  无论怎样的选择,都会令他夜不能寐,因此,他的恋爱就是伴随 着这种犹豫不决、孰重孰轻的状态,而最终的抉择,必须是由客观来推动一 谁的客观上加分多,谁就会成为他的最终选择。   2。
  他习惯与对方保持一种惺惺相惜的状态。 与独立的太阳水瓶略微不同的一点是,这个组合的人,与恋人之间有着 休戚与共的关系。他们既相互分享又相互影响,单独一个人很难逃脱干系。 他在爱情中与对方都保持着紧密的关系,也不得不面对困难的处境,无论是 谁出了问题都会变成两个人共同的课题,同病相怜的命运也许会成为你们的 家常便饭。
     3。他充满浪漫激情,珍视每段感情。 每段感情都很投人,是他们的真实写照。可以说他是个谈起恋爱来充满 奇思妙想的孩子,一旦坠人爱河就马不停蹄地将自己的浪漫情怀释放出来。
  和 他在一起你绝对不会担心无聊烦闷,因为他是个把爱情视为艺术的人,他总是 挥洒着自己的激情,把每段爱情都当作自己最珍视的创作。   4。他需要能获得安全感的爱情。 其实在感情上,略有孩子气的他寻找的是可以成为依靠的欢乐源泉,无 论外表多么彪悍,他柔软的内心总需要对方的呵护。
  对方是否能为他遮风避 雨、带给他安全感非常重要。