手机root左之后界面显示系米就会同未root过噶唔一样啊?

手机root左之后界面显示系米就会同未root过噶唔一样啊?个电池显示噶样同其他三星机唔一样噶~求指导~[求关注]

全部回答

别逗我笑了楼主,root了之后界面神马的都不会变,只是多了个授权管理,你说的那些界面电池要刷第三方ROM才能实现

你看设置里面有设置点亮显示的没 或者是 我看你装了个QQ的安全软件 是不是这个里面也有设置电量显示的

ROOT只是取得一个最高权限,并不是刷系统版本

ROOT外在看不出变化 会多了一个骷髅头的图标 有些安全软件需要取得最高权限来控制手机 也可以删掉系统自带的应用

亲,root后和未root是一样的界面,不过root后你就可以删除系统的软件,看不习惯得都可以删除,不过小心系统瘫痪

应该都是一样的,可能软件里多了一个超级权限的软件。