为什么最近掉粉严重?

为什么最近掉粉严重啊

全部回答

有可能存在僵尸粉被清理,新浪一直致力于僵尸粉的打击,请予以理解,另外也需要你发更加吸引人的微博有利于你吸引粉丝长期关注 如果持续异常掉粉请告诉新浪客服进行修复,朋友! 感谢你对新浪的大力支持!有任何还不懂的地方请继续追问 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----亲 ~愿你的人生更美好 感谢你对新浪的大力支持!

可能僵尸粉都被清除掉了吧

可能是广告粉取消关注了,要不就是别人想你回粉可是你木有回粉,还有可能是最近你的微博无聊了。