今年最好看的鬼片是什么呀?

全部回答

笔仙还可以

    最近发现泰国的鬼片很好 剧情很好 剧中的鬼都是有原因害人的 不像日本的鬼 呵呵~~   1。《吓死鬼》 这个是泰国很经典的鬼片了 总是有着种种意外 不看到最后绝对猜不出一系类奇怪事件的原因~~~(推荐哈 我喜欢里面的女主角 剧情你自己看 不透露)   2。
  《死神的十字路口》这个分为四个故事 我对第一个印象挺深 一个女人和一部手机 一句台词没有 只有手机震动(四个故事应该会有一个合你胃口)   3。  《鬼影》这个最有创意的就是女鬼一直在什么地方 知道了觉得很甚人~   4。
  《厉鬼将映》08泰国最叫座的鬼片 其实本人觉得剧情没有《吓死鬼》出人意料 但是里面的那个女鬼的形象确实很直接 很让我印象深刻 我上周看的 那天正巧就我自己在寝室睡 呼呼~~~~   我也很喜欢香港鬼片   5。
    《office有鬼》这个里面的明星很多 陈小春 莫文蔚 冯德伦 舒淇 剧情也不错 就是说有幢大楼每年都要死9个人 还不错啦 呵呵   6。《恐怖公寓》陈小春 林熙蕾主演的 当初我看是因为里面有beyong的阿paul 剧情设计的也不错 最后也有小意外 呵呵   7。
    《山村老尸》这个是第一个让我印象深刻的鬼片 那时还上小学呢 里面的那个女鬼(楚人美 我现在都还记得 每次睡不着就想到她穿着蓝衣长发披脸的样子 后来长大了又看了一遍 才解开这个心结)   8。
  《灵气逼人》周润发 叶倩文 黄百鸣主演的 ~~很好 推荐   9。《校墓处》高三那年 我们一大帮人在班级 用投影仪看的 因为是校园题材~~里面的校规 不准谈恋爱 不准在午夜外出。    。
  。。。   10。《见鬼十法》是讲四个香港年轻人去泰国旅游 尝试见鬼的十种方法 不太吓人 但是那些见鬼的方法挺吸引人的。   再向你推荐一部电视剧和一个节目:   香港TVB拍的《奇幻潮》(里面的四人归西麻将 情比金坚。
  。。都挺好的)   那个节目叫《有线怪谈》(很真实啊 都是实拍的 比如还有去泰国看一个黑衣巫师下降头)。

笔仙还不错的

电锯惊魂( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

杀人漫画,韩国电影,算鬼片和悬疑吧,剧情挺紧凑的~