吓人点的鬼片?

推荐几个

全部回答

    《黑夜》里面有3个故事,你看第一个,香港拍的。我看过许多恐怖片,看这个时竟然后背发凉~~~ 《古宅心慌慌》主要是为了 看TWINS,后来有一段在老头屋里闹鬼的片段海真的吓到了我,嘿嘿 《双瞳》真的让你不寒而栗,结合了中西方的那种恐怖啊 《山村老尸2色之恶鬼》尤其是妹妹被鬼附身把木棍削尖插到自己脑袋的那个片段,记忆忧心。
     《犀照》刚开始看之前以为是卫斯理的小说改编,特意照来书看,结果发现不是。里面有阿娇,总体来说片子不错,支持新片啦 《见鬼2》舒淇的实力演技的展现,心理的恐怖多一点,到最后都没怎么看见鬼的样子 《见鬼10》也是刚开始看的时候头皮发麻,太喜欢这类的了,几个青年为了寻找刺激从书里按照10种可以看见鬼的方法去玩,结果真的。
    。一定要去看! 《幽灵人间》没拍之前宣传作的沸沸扬扬,传出拍片是遇怪事的说法,不过阵势蛮打,找来看过,觉得一般,但是鬼片里可以值得去看看 《异度空间》哥哥的最后一部电影,你喜欢他的话一定要去看!!! 《怪谈协会》很老的港片,3个短故事组成,剧情现在看老有些俗套,不过是鬼片里的经典了 《阴阳路》系列,我是真的为了看古天乐的性感演出,嘿嘿 《救命》鬼片胜似鬼片的标题,给4个星 《怪物》看过后发现不是真的鬼,是讲亲情的,不过是恐怖片里让我哭的最惨的一部,是感动的哭哦! 《枕边凶灵》陈小春的电影,据说评价很高,剧情不错! 《七夜》比较新的大陆的鬼片,支持! 《鬼域》怎么说那,新片,李心洁,应该支持的,可是让我失望了,剧情有些混乱,不知所云的感觉!结尾的亲情表演让我感动了一小下! 《人肉叉烧包》黄秋生凭借这个影片获奖的,这个电影不用看就知道,恶心的成分多点,不知道他怎么获奖的。
     《夜半2点钟》《夜半3点钟》还是用录象机看电影的年代的时候这样的港片已经可以吓的我畿天不感一个人上厕所 了 《恐怖热线之大头怪婴》看过这个之后看的女巫布莱尔,发现结尾抄袭之疑,不过因为是先看的,惊讶于这种拍摄手法,确实真恐怖!! 《咒乐园》比较不是很出名的港片,说畿个年轻人去荒废的游乐园探险,遇到怪事最后一个接一个的惨死,当时一个人在网吧看,也许是环境影响了我,挺吓人! 《OFFICE有鬼》莫文蔚的,她的另类风格挺适合演怪异的鬼片 《黑楼孤魂》大陆的经典鬼片了! 《鬼眼刑警》有些警匪片的意思 《幽灵情书》冯德伦和张文媛的爱情片,挺感人的 《隐面人》冯德伦和日本合作的最新的恐怖片了 《魔幻界》僵尸老片 。

球霸。。。。

鬼影 连体阴 笔仙 深水凶灵 鬼水怪谈 铁道凶灵 凶相 阿娘 假发 香水 鬼使神差 鬼来电