健身教练北京和上海哪里收入高?

全部回答

北京和上海同为一线大城市其平均收入是不会相差特别多的,所以想要去北京工作还是去上海工作不能仅凭收入这一个条件来判断。北京和上海各具特色,因此还是要更多的考虑自己更喜欢哪一个城市的特点,更喜欢哪一个城市的生活方式。对于想当健身教练的人来说无论是去北京还是去上海都可以选择亚洲形体健身学院。

北京和上海都属于一线城市,相差不大,看自己更适合哪里吧,更喜欢哪里的风俗文化,这都是看自己的爱好的,你要是去上网搜索两个城市的平均收入高低其实也并没有特别大的实际意义

北京和上海的收入差不多,没什么区别,都是大城市,我个人建议去北京吧,因为北京是咱首都,嘻嘻,一个政治中心,一个金融中心,发展都差不多,看自己个人爱好了