35周发现血糖高怎么办?

35周发现血糖高怎么办?之前测糖耐量都是过关的,可能最近吃水果葡萄太多了导致的,现在是不是要控制血糖,当时年龄:孕9个月

全部回答

亲爱的你好怀孕35周检查出来,血糖过高,那么控制饮食,不要吃甜食,水果里面不要吃西瓜和葡萄。

怀孕35周发现血糖高的话,一定要注意不可以吃含糖量的食物,然后也不可以吃含淀粉太多的食物。

你好,怀孕35周的时候,血糖偏高的话,应该要少吃含糖分的水果蔬菜,尽量的要控制含糖分的食物的摄入。