牛初乳要吃多久才有效?

初乳要吃多久才有效?求解?

全部回答

半个月到一个月

是谁吃?小孩还是孕妈? 小孩不建议吃那个。【婴幼儿配方食品中不得添加牛初乳以及用牛初乳为原料生产的乳制品。】

    每个宝宝的体质存在着个体差异,消化吸收功能不一样,喂养的科学性不同,这些因素直接决定了宝宝吃完牛初乳之后的不同反应,需要强调的是牛初乳是日常食品,不是药品,而且宝宝的免疫功能的提高也需要一个过程,客观评价宝宝食用牛初乳后的效果表现主要看:宝宝生病的频率是否减少,病程是否已经缩短?每次生病的反应是否越来越轻?只有这样才能够客观的评价产品对宝宝的实际效果。
    举例:有个宝宝体质非常差,原来经常生病,每次生病都非得输液;现在一年才病2次,而且生病后只要喝点鸡汤就好了。 另外人体日常所需的营养包括免疫营养和常规营养,常规营养就是蛋白质、水、维生素、矿物质、碳水化合物、脂肪,这些可以从平常饮食中摄入。
  免疫营养是人体抗病毒、抗病菌所需的免疫物质,如:免疫球蛋白、生长因子、乳铁蛋白等,它们主要存在于纯天然初乳中,因此服用牛初乳就像补钙、喝配方奶粉一样是人体日常饮食的一部分。   选择牛初乳最好选含有益生菌或益生元成分的,使其中的免疫球蛋白更好的被身体所吸收。
  如优生妈咪的牛初乳 3+2+1+多。

没什么效果

绝对不建议孩子吃牛初乳,蛋白质的含量太高,对肾脏的负担太重。