马德里机场一个小时时间够转机的吗?

马德里机场一个小时时间够转机的吗,10 Lisbon (LIS)   12 Madrid (MAD)    IB3111  Non-Stop    13 Madrid (MAD)   15 Rome (FCO)   4h: 35m  IB3674  Non-Stop   同一家航空公司的航班,登机牌准备在里斯本一起拿了。到了马德里后,中间有一个小时,到达和出发都是T4。一个小时转机够吗,中间用再过一遍海关吗? 谢谢

全部回答

建议把飞机晚点的可能性考虑进去

和国内转机一样,到了Madrid,直接被轰下去,然后看航班信息,找下个航班的登机口。 唯一的问题是Madrid T4不是一般的大,反正从一头到另一头,光快走的话,估计也要15~20分钟。