有吃澳优能力多有机奶粉的吗?

有吃澳优能力多有机奶粉的吗?不知道各位妈妈们觉得这款奶粉怎么样,说说呗!

全部回答

确实吃的人不是很多。我大宝六个月之前老是有点小感冒那些。宝爸就说买好点的奶粉给他说,结果吃了大半年都没感冒过。之后一直吃到今年三月份。自我感觉还蛮好的。

我们这边很多人都没听过这个牌子,我也是朋友推荐的!不知道好不好!

确实吃的人不是很多。我大宝六个月之前老是有点小感冒那些。宝爸就说买好点的奶粉给他说,结果吃了大半年都没感冒过。之后一直吃到今年三月份。自我感觉还蛮好的。