但是发现竟然没有便宜的hostel?

想去科西嘉,哪位高人有好的建议,很想去科西嘉,从尼斯走。但是发现竟然没有便宜的hostel,其他的hotel贵的惊人。不知道能住到哪里,岛内的交通如何···而且还想去科西嘉大学看看呢。请哪位高人给些关于科西嘉住行的建议!!!多谢

全部回答

    科西嘉一般是七八月份会把酒店的价钱往上提,特别是八月往往是淡季的好几倍 ,如果你在那时去,你最好现在预定房间,还比较便宜,而且吃的东西在旺季也是贵的不得了,在科西嘉的沙滩城市很少有你说的hostel 或者是auberge de jeunesse ,想找便宜的住宿最好带个帐篷,海滩附近就有帐篷区,不过八月也很贵,一般至少10欧一天。
    话说回来了,科西嘉真的很美,绝对比很多亚洲海滩要美,特别要去的地方是科西嘉的最南部之角bonifacio,可以看到撒丁岛。建议你七月初去,物价还没有封顶,人也还比较少,风景超美。

记得以前有篇帖子叫“蜜月科西嘉”的,LZ不妨找来看看。