约会大作战第3季什么时候出

包括时间

全部回答

我只能透露第七个叫七罪,折纸的爸妈是被她自己杀害的

今年出剧场版——万尤里的审判,原先第一季公司貌似倒闭啦,第二季被转让,貌似收视率不高,看小说吧,士道已经收复七罪,敬玲华的折纸,第四位精灵也露面啦。

10月左右好像是出《约会大作战:万由里裁决》都快忘了 追答 : 第二精灵好像是智者在DEM社被关起来了,第三季应该是讲,万由里,园神凛绪,幻影七罪什么的吧

暂时没有消息

应该不会出了,约会大作战很好看我也想看,但不会出了