虽然知道提意见没啥意义?

虽然知道提意见没啥意义,纯粹吐槽。安卓游戏结算比苹果慢很多,每次打完都要等半天才出去,登录也比以前慢一些,而且是国服出来之后结算才变慢的。不知道别人有没有这种情况反正我是,和朋友组队,人家都出去了我还没结算好。

全部回答

我们游戏的结算方面安卓和苹果是相同设置的呢,建议您使用WiFi网络尝试下同时您反馈的问题我们技术你也会进一步关注哒,若异常也会尽快完善哒,感谢您的热心反馈,相信在您和小伙伴们的支持下,我们游戏也会不断优化、不断进步哒