有关机关要承担责任吗?

信访事项一直久拖不决,有关机关要承担责任吗?

全部回答

手机出现这种信号不稳定的状态,有可能是网络的原因,也有可能是手机信号接收的小设备出现了故障,所以最好的方法还是要技术人员检修和调整一下,这样手机使用起来才会更顺畅,也会达到更安全的要求和效果,平时操作的时候要多注意。

   根据我国《信访条例》第四十三条规定,对信访事项 有权处理的行政机关在办理信访事项过程中,推诿、敷衍、拖 延信访事项办理或者未在法定期限内办结信访事项的,由其上 级行政机关责令改正;造成严重后果的,对直接负责的主管人 员和其他直接责任人员依法给予行政处分。
  因此,有权机关办 理信访事项,应当恪尽职守、及时妥善处理,不得推倭、敷衍、 拖延。对久拖不决的,上级机关有权责令其改正,后果严重的 依法给予相关人员行政处分。