在龙岗中心城附近的英语培训机构有吗?

在龙岗中心城附近的英语培训机构有吗?要价格实惠一些的

全部回答

匿名用户

    龙岗中心城有一家要趣学少儿社交英语还可以,他们主要是外教上课,比较偏口语,我女儿4岁去学过两年,他们老师还是比较负责的,对孩子很用心,我女儿很喜欢这里的老师,他们有个大的课室,小朋友都比较喜欢在这里玩,有时候没上课,我女儿都拉着我过来玩,他们老师对孩子是比较用心的,课堂上会关注到每个孩子的性格,一些不好的习惯,英语学习本身不难,学习习惯好一般我都不会太担心孩子的学习,这也是我比较认可他们很重要的原因吧,这一点对比了好几个大机构感受就差远了,特别有些机构老师完全按流程上课,还不如我自己教了,教育本身是老师对孩子的一种引导和启发,而不是填鸭,随便请个不负责的老师就老教我孩子,我接受不了,甚至还有新闻爆出来一些外教机构的老师带着孩子吸毒的,三观都有问题,别把孩子的时间耽误在错误的老师身上,是我个人比较深的体会,建议家长们也多关注老师,品牌机构更多的是流程化,标准化,可复制,离用心教育还是有很大距离的,企业什么都好管,唯独老师的用心,责任心,付出,价值观,这些是制度管不到,也管不了,根本实现不了的。

我也是住在中心城,去年在附近南联的同博国际英语学的商务英语,个人对这里的老师教学还有上课形式是很满意的,课程都是注重实战演练的,互动性很强,教的都是很实用的商务英语,为我的工作带来很大的帮助,推荐给楼主参考下。地址在龙岗南联地铁站附近,摩尔城后侧的平安银行楼上,硅谷动力电子商务港5楼

有啊,在南联那边就有一个同博国际英语培训机构挺不错的,离中心城很近,靠近南联地铁站吧。我姐姐就是在这里学口语的,刚结业不久,学习效果不错,进步不少,现在我姐在外企上班