为什么拉出来的大便是带青菜?

今天给宝宝喂青菜粥,为什么拉出来的大便是带青菜,请问是宝宝没有吸收好吗

全部回答

呵呵,给宝宝喂菜了拉出了菜很正常的,没事的,可能是喂的多了吧,少量吧。

亲爱的这个是孩子消化不良了不要着急的亲多给孩子喝水促进孩子的代谢同时你可以给孩子吃乳酶生粉帮助孩子消化和吸收以后给孩子剁碎了给孩子熬粥孩子比较容易吸收一下。

亲,宝宝这样的情况是这样的,正常现象,这么小的宝宝肠胃不好消化食物的,所以给宝宝吃的食物需要煮烂一些,宝宝才容易消化吸收的啊

消化不了的就会排出来的,先停一段时间再喂

嗯,是宝宝的消化能力还不行。最好是把青菜弄的碎一点。小一点。这样宝宝还好消化一些。