玩了几天,在恩施土家族苗族自治州旅游?

在恩施土家族苗族自治州旅游,玩了几天,明天就要离开了,还剩下一天时间想去逛街,请问恩施土家族苗族自治州哪儿逛街比较热闹啊?

全部回答

二街,舞阳坝

舞阳坝最热闹了,打个车过去,恩施打车很便宜的,最近又开了家国贸,也可以去看一看,在后山弯

不好意思,才看到,恩施的旅游景区都没有在市内的,你玩了那些地方了?一天还是不要跑的太远了,新建得女儿城你去了没?基本上在恩施市区的话逛街就是舞阳坝跟恩施广场,看你要买吃的还是什么

匿名用户

恩施的舞阳坝啊!

1,女儿城,是新修的仿古城;2,风雨桥,清和园,是卖特产的,能看到土家妹子是怎样织西兰卡普,3,舞阳坝,是女人逛衣服的街了,和其它城市一样。根据你的兴趣选择吧!其实一整天时间也可以把这几个地方都逛完