带宝宝出门什么样的保温杯好?

宝宝出门什么样的保温杯好?买过两个真空保温杯'没用两次就都不保温了'而且都是大商场买的'说是真空层漏了'大几十块就用一两次坏了'请宝妈们推荐下!

全部回答

黄色小鸭啊这种牌子就挺好的 又好看 就是挺贵的

我給我寶寶買的是膳魔師的一個保溫吸管杯,我覺得還不錯,保溫性能還滿好的,你可以考慮下,價格大概在100多點,我家小寶就很喜歡用的

你自己买回家先用水试一下,如果不行,可以去商场退换的。我儿子有个迷彩的保温杯,我觉得还不错。牌子不记得了。

我这么多年来用过N个保温壶了,只有一款是保温效果好的,就是日本的“膳摩师”,但现在有的妈妈在抵制日货,呵

我觉得还是一分价钱一分货,稍贵点的还是要好点。