正常吗? 生女宝宝的宝妈进宝妈们?

生女宝宝的宝妈进宝妈们,今天我家宝13天了,妈妈今天突然发现她的乳房里面好像有个疙瘩挺硬的,正常吗?我从网上查了查说都有过段时间就没有了,你家宝有吗

全部回答

生个宝宝好难啊,自从宝宝出生心就一直没放下来过!各种担心

嗯,我妈在这边照顾我,这几天心情不好还喊了她几句,知道不对可就是控制不住了,心里这个憋屈

没生时盼着快出来,出来了又一大堆烦心的。当妈的都不容易啊