三亚的哪个地方的水质最好?

三亚的哪个地方的质最好

全部回答

    您好!如果只是要好的海滩和海水,还是要去海棠湾(蜈支洲、后海等地)。 亚龙湾: 优点:酒店吃喝玩乐设施较全,景色优美! 缺点:距离市区和机场最远,基本上全是酒店和度假村。
  消费最贵 另:亚龙湾晚上的沙滩非常安静,几乎没有灯火和游人,娱乐都在酒店内进行。 大东海 优点:离市区近,吃饭、购物、出行方便。   缺点:游人较多,沙滩不及亚龙湾 晚上的沙滩较为热闹 三亚湾 优点::三亚湾距天涯海角、南山景区和机场比较近。
   安静休闲,购物方便。酒店综合性价比高 缺点:沙滩风景稍逊于亚龙湾 您可以根据自己的喜好选择。 满意回答,请点采纳,谢谢!。