睡眠监测手环 代购的话从哪里进货?

全部回答

你不要买它不起作用

    健康类和运动检测类可穿戴产品的热度一直在上升,对于想要计步的消费者来说,他们的确蛮有用的。但是在睡眠监测上,手环类产品在功能上有所不足。通过传感器和手腕的接触,来监测人的动作,智能手环主要通过体动频率获知睡眠的状态,动作多说明睡眠浅,深度睡眠用户体动相对较少;如需要提高数据精准性,对APP的要求很高,但存在一定误差; 如果一定要做睡眠监测,家用版本的建议你使用Sleepace舒派,其使用方便,直接将软带铺床上即可,软带不足2mm,躺在床上不会感觉到有异物,更不会影响你的睡眠。
     更重要的是,其监测数据全面且准确,智能app还可以分析睡眠状况并给与改善睡眠建议。

搜索sleepace享睡官网咨询可以代理