宝妈们你们小宝贝怕生吗?

宝妈们你们小宝贝怕生吗?我家小宝贝要是有陌生人要抱她,就会哭的很厉害的。

全部回答

亲,一般宝宝半岁后会有认生的情况,有陌生人接近的时候就会有大哭的情况,不过过一会后看到熟悉的人就会不再哭闹

可能是宝宝平常见的陌生人特别少,所以看到陌生人就会哭,平常可以多带孩子出去。

宝宝,如果有怕生的现象还是需要注意的,如果这样,怕生的话,也不好,最好带宝宝,多去人多的地方

宝宝刚开始都会出现这样的情况也是很正常的自己没有必要太纠结吧平时选择多带宝宝出去玩耍

小宝贝,如果经常出去的话就不会这样的,要让他多和其他的小朋友接触