三国战记2007许褚怎样放?

三国战记2007许褚怎样放电

全部回答

按下技能键就行。

    ↘是→↓同按   一般设置的U是看道具,I是使用道具   基本操作   A 攻击&确定   B 跳跃&道具换页   C 看道具   D 用道具   →→ 跑   →A 大斩   ↓B 蹲下   →C 防御(加A可反击)   AB 回避技(扣血招)   ABC 爆气&加入天书   武将出招表   ★关羽★   ↓↘→A飞龙在天   ↓↑A 狂龙出海   爆气状态   ←→A 回风扫叶   ↓↑A 亢龙有悔   ★张飞★   ←→A 狂风式   ↑↓A 饿虎扑羊   ↓↓A 真·蛮牛式   空中↓↘→A跳劈   ↓↑A 夜叉探海   爆气状态   ↓↘→A 神龙摆尾   ↓↑A 天崩地裂   ★赵云★   →A 三分天下·地(可追加3HIT)   空中↑A 三分天下·空(可追加3HIT)   ↓↑A 大鹏展翅   ↑↓A 哪吒滚轮   爆气状态   ↓↘→A 白鹤亮翅 (可追加2A)   ↑↓A 倒转昆仑   ★马超★   →A 飞龙追日(可追加3HIT)   空中↑A 天舞三式(可追加3HIT)   ↑↓A 翻云崩   ↓↑A 野火燎原   爆气状态   ←→A 仙人指路   ↓↑A 藏伏奔原   ★黄忠★   →A 射箭   ↓↘→A独劈华山   ↑↓A 百步穿杨   爆气状态   ↓↑A 野马分鬃   ↑↓A 李广射虎   ★诸葛亮★   ←→A 霹雳火   空中↓↘→A万剑穿心   ↓↑A 雷霆万钧   爆气状态   ↓↘→A 后羿射日   ↓↑A 呼风唤雨   ★张辽★   →A 追风腿(可追加4HIT)   ←→A 霸王击鼎   ↓↘→A秦王鞭石   ↓↑A 翻雷滚天   爆气状态   ↑↓A 杀手锏   ↓↑A 风卷残云   ★貂蝉★   ↓↘→A天女散花   ↑↓A 踢云纵(可追加4HIT)   ↓↑A 飞燕回廊·冰   爆气状态   ←→A 织女穿梭   ↓↑A 飞燕回廊·爆   ★魔法张飞★(正宗PLUS人物)   ←→A 狂风式   ↓↑A 饿虎扑羊   ↓↓A 真·蛮牛式   空中↓↘→A跳劈   ↓↘→A 神龙摆尾   ←→↓↑↓A挑拨   ★白甲黄忠★(正宗PLUS人物)   →A 射箭(3箭)   ↓↘→A追魂劈   空中↓A云里射雕   ↑↓A 百步穿杨   爆气状态   ↓↑A 野马分鬃。

我觉得↓↑B不就是了嘛,哈哈许褚很好玩用 ↑↓A+↓→ac超炫。超级超级伤 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

您好,按上下键和b键,请好评谢谢。