阳朔玫瑰木酒店好吗?

阳朔玫瑰木酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

酒店在西街主道上,也算比较方便了.第一次听到预订是需要用国外的信用卡,双币种卡,银联卡是无法预订的,需要在事前把钱付掉

不会再入住此店,亦不会向别人推荐.staff服务差,态度差,我们三个妈妈带着3个孩子求助于他们帮忙拎行李箱,没一人帮忙

人员服务和善!,房间干净清洁.整体很温馨,各种细节都很到位,下次来阳朔,下次还会考虑.就在西街里面,楼上住宿,很方便;楼下是广场.对于桂林整体的物价水平来说,餐厅价格偏贵

房间实在太小,不够放两个行李箱,其中一个要放在厕所间--.位置好,楼下就是热闹西街

酒店在正西街上很方便,青年人居住首选.酒店干净干净,喜欢热闹的朋友可以选择这里.就是普通标间房间很小,临街标间特别棒就是价格贵一百多元