马富施赛斯特住宿加早餐旅馆怎么样?

富施赛斯特住宿加早餐旅馆怎么样?

全部回答

马富施岛很小,所以酒店位置不太重要,很整洁干净,性价比很高,但是由于客房少,要拼活动不方便,淋浴整体特别赞!

旅馆很整洁,温馨.而且老板人员都很好客,员工给于我们很多的帮助,早饭可口,供水也很充足,很推荐,在杜马性价比很高的旅馆

双人床由两张大单人床组合 很大很舒服 接待员服务很好 都笑容满面 地理位置距离码头在正对面,因此相对比较清静,虽跟码头不同侧,但走过去只要3分钟 很快速 这样可以享受休息时的安静 要玩乐时也可很快到达

性价比高,店主人很好客,有暖心的小细节,公共区域提供电水壶,茶,大堂咖啡随便喝,淋浴水还好,网速很快!早上可以趴窗户看日出