#旅行安全#张家界交通站坐哪路巴士到中心汽车?

#旅行安全#张家界交通站坐哪路巴士到中心汽车站

全部回答

目前张家界客运站和汽车站,是在一起,出了交通站走三分钟就能到汽车站

在火车站广场可坐6路公交车到百货大楼下车,百货大楼背后便是汽车站,走路5分钟就到,也可在交通站广场面的路口等5路车,可直达汽车站,但这辆车上车之前你需要问下师傅经不经过汽车站.希望能帮到你 ,公交车目前实行无人售票,你上车前请打算好零钱,如今硬币也可以啦*

客运站和汽车站在一起,出了交通站左边便是汽车站(有麦当劳的标志)

亲你好,以上有些信息不靠谱.汽车站已经搬家了,就在交通站边上.出站就能看到