北威州有些什么不算出名但是很有意思的地方?

北威州有些什么不算出名但是很有意思的地方

全部回答

Weserbergland在北威境内的部分也可以去看看(www.weserbergland-tourismus.de). Bruehl的宫殿我觉得不错, Wuppertal的Schwebebahn算出名还是不出名啊

我觉得Hattingen老城区也挺有意思的,是木头的房子结构,挺有特色的!

Essen还有克虏勃庄园也还不错。至于购物Essen还是比不上Düsseldorf和Dortmund吧!

三国交界碑是我到德国后第一次出国的地方 aachen的温泉虽然在当地有名,可是跟baden-baden的比差太远了 Hattingen和Schwebebahn都计划复活节后去转转了

波恩的Koenigwinter爬爬山, 徒步到Aachen的三国交界,然后回来泡泡温泉:)