电动牙刷的好处和坏处有哪些?

全部回答

    电动牙刷的好处: 1、减少了对于牙齿的损伤,我们一般都会用力的刷牙,这就会严重的损害我们的牙齿和牙龈的,可是电动牙刷不一样,使用电动牙刷好不好?是有好处的,可以减少六成左右的刷牙力度,令牙龈炎与牙龈出血程度下降62%,让刷牙过程更加安全有效。
   2、清除牙渍更彻底,很多人的习惯都是马马虎虎的刷牙,其实这对于牙齿并没有很大的益处的,而电动牙刷祛除牙渍很有效的,可以减少由于饮茶、喝咖啡和不良口腔状况造成的牙渍,恢复牙齿本来的色泽。   3、缩短刷牙的时间。
  经常的使用电动牙刷好不好,对于那些不好好刷牙的人来说是有很大的益处的,要1分钟100下左右的频率,就可以把牙刷干净,手动牙刷也能做得到,减少刷牙的时间。 电动牙刷的坏处: 1。牙刷转速太高的话伤牙釉质和牙龈。
   2。动力太强,力量太大,牙齿往里凹 3。  刷牙的时候,再好的牙膏也没有沫沫,感觉有点怪 4。和普通的牙刷比较,价格昂贵 写得好辛苦,记得采纳哦! 。