电动牙刷有哪些优点和缺点?

电动牙刷有哪些优点和缺点?为什么外国人用的多,中国人少呢?

全部回答

1.方便省力 一边刷牙一边还可以忙下别的 不用手动了嘛 2.刷的干净 我一直使用电动牙刷 后来去洗牙 医生说我一点牙结石都没有 3.克服刷牙的惰性 都说刷牙要三分钟 但是用普通牙刷很难刷那么长时间 也不知道刷了多长时间 电动牙刷有时间提示 也省力 很容易保证刷牙的时间缺点:贵...一个牙刷头都可以买好几个普通牙刷了 但是我个人认为电动牙刷物有所值。