2个月的宝宝抱出去玩可以不用打包么 现在带着宝宝在湖北?

2个月的宝宝抱出去玩可以不用打包么 现在带着宝宝在湖北,宝宝刚刚满两个月,每次出去不论天气好坏都是打包了的,觉得这样抱着好麻烦,不知道是不是可以不打包就抱出去。每次出去老人家都要我包好。。。

全部回答

可以不打包,不过要注意横着抱。

亲,如果那边的天气晴朗,没有风的话可以考虑不包出去玩的,如果有风是绝对不可以的,这样风惯到肚子里,宝宝的肠胃就会不好的,对待宝宝一定要细心的哦。。

可以,但要注意保暖.

两个月只要给他穿婴儿衣服就可以了,不过要天气好再出去,这个时候的宝宝还有点怕风

亲,如果温度不是很低,没有风就不用另外再包好宝宝的,这样对宝宝也不是很好的,可以给宝宝穿外套就好的。