我想问这正常吗?

我的宝宝已经112天,头发就在满月时剪过一次,直到现在就长了一点,我想问这正常吗,

全部回答

不要紧张,给宝宝补点鱼肝油,晒晒太阳。钙和维生素D买1阶段(宝宝4个月的),好像是一次一颗,上面有说明的哇。其实,4个月的宝宝吃吃母乳就差不多了,多晒晒太阳。声音大会影响到宝宝,没事的。我家宝宝出生后后面头发有一大块没长,去看医生就说吃鱼肝油,多晒晒太阳,现在都长出来了。 不过,还不放心的话,去医院问问医生吧~

正常的,小宝宝小的时候出头发都是超慢.

一般宝宝的头发在1岁以后才慢慢长出来的哦 妈妈不要着急