七大洲和八大洋用大小排列顺序是什么?

.七大洲和八大洋用面积大小排列顺序是什么?(从大到小排列顺序)快点呀,我们快考试了!(虽然没有悬赏分,是有原因的,请谅解,但是一定要帮助我)Thank you!

全部回答

    七大洲面积的比较亚洲:面积4400万平方千米,约占世界陆地总面积的29。4%,是世界第一大洲。共有40个国家和地区。人口32。29亿,约占世界总人口的60%,居世界第一位。
  非洲:面积约3000万平方千米,约占世界陆地总面积的20。2%,是世界第二大洲。共有56个国家和地区。  人口6。62亿,占世界总人口的12。3%,居世界第三位。北美洲:面积约2400万平方千米,约占世界陆地总面积的16。
  2%,是世界第三大洲。共有37个国家和地区。人口4。32亿,约占世界总人口的8。1%,居世界第四位。南美洲:面积约1800万平方千米,约占世界陆地总面积的12%,是世界第四大洲。  共有13个国家和地区。
  人口3。02亿,约占世界总人口的5。6%,居世界第五位。南极洲:面积1400万平方千米,约占世界陆总面积的9。4%,是世界第五大洲。南极洲仅有一些来自其它大陆的科学考察人员和捕鲸队,无定居居民。
  欧洲:面积约1000万平方千米,约占世界陆地总面积的6。  8%,仅大于大洋洲,是世界第六大洲。共有37个国家和地区。人口7。23亿,约占世界总人口的13。4%,居世界第二位,是人口密度最大的一洲。
  大洋州:面积约900万平方千米,约占世界陆地总面积的6%,是世界上最小的一个洲。共有24个国家和地区。人口2700万,约占世界总人口的0。  5%,是除南极洲外,世界人口最少的一洲。
  我只知道五大洋1.太平洋18000万平方公里2.大西洋9300万平方公里3。印度洋7500万平方公里4.南极洋2033万平方公里5。北冰洋1300万平方公里。