怎么调虚拟内存

我的电脑是1G内存,160G硬盘,分了四个区,C盘是系统盘,Windows优化大师提示说要换盘设置虚拟内存可以提高系统性能(我现在是在C盘的),可我不懂怎么设置,另外调数值那些地方怎么设最大小,请根据我的机实际情况设置讲解一下,谢了

全部回答

  很简单啊,就是右击我的电脑,找到属性,进去以后,高级这个选项,点设置,再点高级,虚拟内存的更改按钮点进去,先把磁盘c的选择“无分页文件”,然后再在你想选择的磁盘,如D盘单击,选择”自定义大小”,像你一G的内存,建议设置成两G初始大小,三G的最大值,一般也就够用了,如果经常上网的,玩游戏的可以再设置的大一点。
  记住,输入数字以后,一定要点设置按钮,然后应用。确定,再确定,最后重启,即可完成更改工作!但愿我写的,对你有帮助!。

虚拟内存 将他设置在D盘 右键我的电脑---属性---高级---性能设置---高级---虚拟内存更改---将D盘自定义大小建议700-1500MB---设置确定OK

对于1G的内存来说,虚拟内存已经没有多大的意义。