搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?新生儿不吃奶头孩子今天11天了?

新生儿不吃奶头孩子今天11天了,刚出生的时候就是喂的奶瓶,因为奶头小刚开始用仿真乳头孩子吃了,后来开奶师告诉用针管吸大奶头,也弄了,现在告诉用奶瓶上的奶嘴放在乳房上给孩子吃,孩子也吃了,可现在奶头出来了孩子就是不吃,就认奶头,怎么办?孩子现在闹掉肚脐,嗓子都哭哑了,还要硬板吗?

5个回答

宝宝越小,使用奶瓶的时间越短,纠正乳头混淆就越容易。纠正方法也没有更多选择,就是停止使用奶瓶,在宝宝重新接受妈妈乳头之前使用小勺喂奶,或者“手指喂奶法”等任何宝宝能接受的,奶瓶以外的喂奶方式。

宝宝越小,使用奶瓶的时间越短,纠正乳头混淆就越容易。纠正方法也没有更多选择,就是停止使用奶瓶,在宝宝重新接受妈妈乳头之前使用小勺喂奶,或者“手指喂奶法”等任何宝宝能接受的,奶瓶以外的喂奶方式。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多孩子开始的时候都是这样的,我女儿也是啊,不要用太多其他的东西,就直接让孩子适应奶头,很快就好了,你用的东西越多越久孩子会乱的,别着急,让孩子多吃几次,奶头软了就会好的

很多孩子开始的时候都是这样的,我女儿也是啊,不要用太多其他的东西,就直接让孩子适应奶头,很快就好了,你用的东西越多越久孩子会乱的,别着急,让孩子多吃几次,奶头软了就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶嘴相对吸乳头宝宝容易吸到,所以一旦奶粉喂几次,宝宝会出现不吃乳头的情况的,这个时候一定不要放弃,在宝宝身体允许的情况下,可以饿饿宝宝,宝宝饿了的时候会吸的

喂奶嘴相对吸乳头宝宝容易吸到,所以一旦奶粉喂几次,宝宝会出现不吃乳头的情况的,这个时候一定不要放弃,在宝宝身体允许的情况下,可以饿饿宝宝,宝宝饿了的时候会吸的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还要尽量让宝宝吃奶头,这样以后宝宝抵抗力会更好的,也更容易消化。

我觉得还要尽量让宝宝吃奶头,这样以后宝宝抵抗力会更好的,也更容易消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法。我有一朋友,也是用奶瓶,小孩就不吃奶。但我小孩也是先用奶瓶,但他是我没奶,他偏要吃。最后还真吃把奶吃有了。多让他吸吸看

没办法。我有一朋友,也是用奶瓶,小孩就不吃奶。但我小孩也是先用奶瓶,但他是我没奶,他偏要吃。最后还真吃把奶吃有了。多让他吸吸看收起

0 0
收起 提交
加载更多