为什么? 新生儿一直哭闹不睡觉?

新生儿一直哭闹不睡觉,为什么?请教有经验的宝妈帮我回答一下,谢谢。

全部回答

那可能就是因为他的肠胃不太舒服。所以呢,你也是可以把她抱起来拍一拍,暂时也是不需要再吃太多东西。

在宝宝睡觉的时候一定要注意保持安静一些,这段期间的宝宝对于周围的世界是比较敏感的呀!

宝宝如果哭闹不睡觉,有可能是缺钙导致的,也有可能是消化不良导致的,应该多观察孩子,看看是什么原因导致的,然后对症治疗。

不是饿了就是尿了,拉了,,我闺女那时候也爱哭,大点就好了,那时候我觉得自己都快抑郁了,慢慢熬过来的