孩子吃饱了睡觉好吗我经常不在家?

孩子吃饱了睡觉好吗我经常不在家。孩子的奶奶经常让孩子吃饱了睡觉 这样好吗 会不会增加胃的负担

全部回答

睡之前不能吃东西是会增加重胃负担的,吃过可以玩一会在睡觉,不要刚吃完就睡觉

最好不要,不好消化

亲宝宝是需要吃饱了睡觉但是并不是吃撑了睡觉,吃得过饱撑着了也会腹胀反而会出现睡不好的现象,所以要跟老人沟通最好是八分饱就可以了.

不好啊,要等孩子消化会在睡觉哦,我们一般是20分钟左右

睡觉前吃太饱会增加胃的负担,反而影响宝宝的睡眠,可以活动活动再入睡。