在空调房内为什么宝宝的手脚冰凉?

空调房内为什么宝宝的手脚冰凉?空调开在27度,低风!

全部回答

开睡眠的最好!我家也是!手凉是对的宝宝手不喜欢放在被子里!脚不能受凉,宝妈开空调时候给宝宝穿上袜子,毛巾被盖好!适合温度就好不需要太厚!我家宝宝胳膊不喜欢放在里面我是趁他睡着偷偷把胳膊盖上毛巾哪怕一点点都会好点的!不能被空调吹到风!

晕?!你空调开的低宝宝当然手脚冰凉。而且开空调本来就是降温的。建议再空调房记得喂水给宝宝。给他穿衣,不要着凉了

空调风是凉的不可以长时间的吹空调

可能妈妈调得温度有点低,像我家,我们都开28度。还是平时睡觉时开的。开的时候睡着得盖被子。防止宝宝着凉到了。

这个温度还是比较适宜的 记得给宝穿上长衣 长裤 宝宝小 关节不要着凉 另外出风口不要对着宝宝 脚上可以穿双袜子