电脑显卡怎么插

我不知道显卡插在机箱的哪个位置,我主板上有极成的显卡,想在弄条新的上去,不知道插哪里?

全部回答

首先显卡是在主板上看看你的板子有没有带独立显卡插槽,一般都是两种,一种是VGA插槽,棕色。别一种是PCI-E插槽,乳白色或黄色或橙色。位置会在CPU风扇的左边,也就是PCI插槽和北桥芯片的中间。VGA的显卡现在不生产了,要买的话也只能买二手的了。PIC-E的,那就要看你的CPU和内存多大了。CPU和内存太低,加高端的显卡也没用。