电脑显卡

如何才知道电脑的显卡是多少兆的?

全部回答

按下面步骤: 1)桌面点右键,选择最下面的“属性”; 2)在弹出的“显示属性”点最右边的“设置”标签; 3)在弹出的窗口中选择“适配器”标签; 4)好了,现在你就可以看到你的显卡信息了,当然也有显示的大小。 希望对楼主有帮助。

用WINDOWS优化大师,可以进行检测,而且根据提示能找到相应的驱动程序

用软件比如 everest 可以测试出来 或是 GPU-z

显卡是多少兆?问的是显存大小?这个你去下载everest中文最新版检测吧,可以得到你要的东西,但你必须有你的显卡详细资料好对比哦!