五个月的宝宝能自己在家洗澡了吗?

五个月的宝宝能自己在家洗澡了吗?我是山东的, 现在家里的室温是二十八度,能给宝宝在家洗澡了吗?不会着凉吧?

全部回答

不会,我家宝宝从出生后就一直在家洗澡,室内温度26度以上就可,洗澡时关闭门窗,别有风,洗完穿好衣服再到别的房间

你怕他着凉就开空调,要么用烤火,其实你带速度快点,洗完后马上擦干用浴巾包起来,完全不会着凉爽

我宝宝从出生后到现在都是在家里洗的澡。

可以啊,现在天那么热冻不着的,可以两个人帮宝宝洗,宝宝洗完随时拿个浴巾裹上就行啊

五个月的宝宝现在当然可以在家洗澡的啊,现在的天气洗澡宝宝不会着凉的,放心吧