19天的婴儿红屁股怎么?

19天的婴儿红屁股怎么办

全部回答

每次大便后,用温开水洗洗,然后涂护臀膏,坚持一个星期就差不多了!

我家宝宝一开始也红屁股的,因为我妈妈每次宝宝尿尿或是便便都用湿毛巾擦擦或是水洗洗。我擦了护臀膏两三天朋友告诉我,不要老用毛巾擦洗。后来我每次只用尿布轻轻按按,也没再擦护臀膏,自己就好了。至于护臀膏有没有用我也不知道。反正少擦擦就对了。

要勤给宝宝洗屁屁呀,尤其在大便以后,然后擦点护臀膏,保持屁屁的干爽,如果用纸尿裤的话,一定要勤换。

妈妈可以买红霉素眼高擦

宝宝每次大便后用煮开的花椒水给她清洗干净,轻轻的沾洗,不要使劲擦啊什么的,然后屁屁干燥后抹上香油,尽量一直让宝宝的屁屁和空气接触,保持干燥,白天的时候给孩子晒晒屁屁,紫外线对红屁屁的恢复有很好的疗效,这是我的实际经验,我家宝小的时候经常因为拉稀红屁屁,我每次都是这样做,基本上不出两天准好!