是什么原因啊?紧急求助?

紧急求助!十一个月宝宝不时干呕还口臭,是什么原因啊?

全部回答

宝宝口臭是胃火大,宝宝干呕要看看是不是吃什么东西了,比如吃手,宝宝就容易呕,或是宝宝的肠胃消化不好引起的,多给宝宝喝点水,先去去火

这样的情况是宝宝出现了积食呢,建议去药店里买点干的山楂,用来和胡萝卜一起熬水给宝宝喝,是会有效果的.

消化不良,可以建议喝点四磨汤或者妈咪爱都是调理肠胃的

那是胃方面有些不适,所以我要让宝宝养成爱喝水的好习惯。

干呕、口臭、大便球状都是因为消化不良、胃气不降所致。对于这种情况,是可以喝一些生姜红糖水的,一般来说,上床萝卜下床姜,早上中午喝比较合适,一般一岁内的小孩,放一片姜就可以了,除了这种办法,平时多喂点粥类、汤类等好消化的东西,煮几个苹果、胡萝卜吃也不错。