我生完宝宝五个月了 落下了腰痛 手臂酸痛 有时还会头痛 请问月子带下的病能治好吗 因为我家宝宝生下半个月后 肚子里面有胀气 我也不懂 她也不哭 就是不睡觉 白天不睡 晚上有时到夜里三四点的不睡 我只好抱着 一拖就托了十天 而且白天还要帮宝宝洗澡 所以腰手臂的痛 我做月子从不关门关窗 现在有时会头痛 在月子里面就有点腰痛 现在更严重 请问有什么好的治疗方式能治好月子落下的?

我生完宝宝五个月了 落下了腰痛 手臂酸痛 有时还会头痛 请问月子带下的病能治好吗 因为我家宝宝生下半个月后 肚子里面有胀气 我也不懂 她也不哭 就是不睡觉 白天不睡 晚上有时到夜里三四点的不睡 我只好抱着 一拖就托了十天 而且白天还要帮宝宝洗澡 所以腰手臂的痛 我做月子从不关门关窗 现在有时会头痛 在月子里面就有点腰痛 现在更严重 请问有什么好的治疗方式能治好月子落下的病

全部回答

说真的月子病不好治,听老人说再生一个能治好 月子病找中医调理会好些,但是要坚持,我家宝宝三岁多了,我经常去推拿吃中药,如果那天累着了还是腰疼