请问宝宝拉的臭臭黄色中夹杂着绿色的?

请问宝宝拉的臭臭黄色中夹杂着绿色的,是什么个情况啊? 各位亲们,宝宝最近几天还老放屁,像大人似得,还很响,有时他自己都被自己的屁吓着,不知道怎么回事。。

全部回答

宝宝都爱放屁,这个是很正常的,可能是有点消化不良,不过没什么影响的,请问你的宝宝是母乳喂养吗,如果是的话,拉的屎带点绿色跟你吃的饮食有关,我的宝宝就是只要我一吃绿色的蔬菜他就这样,安心啦

亲,是孩子消化不大好引起的,多给孩子喝水,多休息,顺时针的按摩孩子的肚子有助于消化的。

夹杂绿色应该是热着了,爱放屁是因为肠道蠕动比较快,没事的