你们的婆家会重男轻女吗?

关于生男生女 各位宝妈,你们的婆家会重男轻女吗?

全部回答

我婆家还行,毕竟这事儿也不受我们控制啊,现在都什么年代了,还那么迷信吗

我婆家还可以,因为只能生一个,所以生男生女都会好好看待抚养成人的

不会啊!不敢她已有3个孙女,当然想要个孙子!不敢就没给我压力!幸不辱命我生了个儿子!

我老公兄弟多,孙子也有好几个,我家生的女儿,目前没发现不喜欢我女儿

我的观点是不管他们嘴上怎么说,所有的公公婆婆都是重男轻女的,生孙子永远比生孙女开心。能不表现的明显的就是好的了。不过作为我们可不能重男轻女,孩子是自己的宝贝,自己都一样心疼。