宝宝睡觉空调开什么模式好 宝宝4个月?

宝宝睡觉空调开什么模式好 宝宝4个月,睡觉好热,我准备开空调,可是找了半天找不到适合的。制冷的太冷,最高30度,可是也很冷。风扇模式吹吹就变成热风了,有个太阳的图标是不是冬天用的热风啊?找不到适合宝宝的,树妈们给讲讲。我爱孤陋寡闻了。

全部回答

我们都开在26-28度,不觉得很冷啊,小孩子是很怕热的,不开空调只怕受不了。亲要是觉得制冷太冷,可以在蚊帐外面搭条毯子什么的,让风匀一些。

太阳是热风,别的我也不清楚

有个睡眠模式风比较柔和,还有就是自然风,自然风温度到了就会自动停止,温度上升了又会自动运转。家里有宝宝开空调的时候尽量开点窗户,保持室内空气清新,不至于和外面相差太大了。空调开28度就比较合适,室内温度26度左右很适合宝宝。太阳是制热,雪花是制冷,水珠的是抽湿。

三十度还觉得冷,那表面你那儿并非特别热,如果这样暂且用风扇就好。风扇对着别处吹,利用室内的流动风来达到散热的目的,这样也很舒适。不过一定要注意宝宝肚子,不要着凉。

我家是开的是28度,睡眠模式。太阳是冬天用的哦,是暖风。你要打雪花的图标,那个是制冷的,然后睡眠模式就可以了。多试试几次就可以。