如何增加孩子的耐心?

如何增加孩子的耐心,有什么好的亲子游戏吗?

全部回答

妈妈可以带着宝宝一起去公园玩,把自己当做宝宝的同伴,让宝宝主导行程,快到家的时候,妈妈可以假装不认识路让宝宝指路,这样宝宝就会觉得很有成就感,对妈妈也会更亲密了,在他的眼里他已经可以帮助妈妈照顾妈妈了。在家里妈妈可以和宝宝一起帮娃娃梳头发,穿衣服,可以检查下宝宝的玩具,这样就可以锻炼宝宝的耐心了。

首先要看自己的孩子喜欢什么,他的注意力在什么地方,我家宝宝喜欢看玩贴贴乐的书,教孩子贴果,动物,蔬菜,数数!她很喜欢!

给孩子讲故事 在听故事的过程中既锻炼了孩子的耐心 又增进了亲自关系

2岁可以陪着宝宝一起玩沙了,还可以画画,做沙画,做泥塑等等,这些都是练耐性的,宝宝玩的时候宝妈别打扰他,让宝宝自己发挥想象。