发泡胶与墙体缝隙最佳是多少

全部回答

没有缝更好。

    墙与窗缝隙有多少大?如果超过2-3公分,建议选用发泡胶比较合适,发泡胶管式(管式管枪的直径7mm ).如果用枪式发泡胶施工,是可以的.但枪式比较麻烦(要购买清洗剂洗枪和购买配套胶枪),如果施工面积不大,用管式要方便,简单许多。
  1。发泡胶填充的,具有保温,隔热,达到抗潮的效果,不开裂,是普通水泥填充和普通玻璃胶填所达不到的,但发泡胶填充后,表层需要涂上油漆或者其它保护材料,因为发泡胶对紫外线敏感,时间一长,会慢慢发黄。
    2。玻璃胶建议选购中性耐候密封(玻璃)胶,适合于缝隙小于2cm以下。或者防水胶(抗伸缩能力较强),不易开裂。