五个月的宝宝一天醒着的时间有多长?

五个月的宝宝一天醒着的时间有多长?? 五个月的宝宝一天醒着的时间有多长??

全部回答

这么大的宝宝白天一天睡三四个小时吧,其余时间应该是玩耍的。。但也因人而异,不一样的。有的孩子觉多就睡的多点,有的孩子觉少玩的时间就长点。

我家宝宝那时一般是上午下午睡3次每次1个小时,其余的时间都是醒着的

五个月大的宝宝,需要的睡眠时间为15-18小时。 不过,每个孩子的睡眠时间差异性很大。 只要孩子有精神、吃饭香就没问题。 不要总拿统一的标准来衡量宝宝的睡眠时间。

每个宝宝不一定吖,有的宝宝觉多,有的宝宝觉少,喜欢活动,我家宝宝5个月的时候一天醒着得8个小时